常州牌九产品|北宁牌九手法
任意门
扫码下载APP
任意门汇率:1 日元 = 0.0625 人民币

日本最红新模特,其实她不是人类?!

简直完全看不出来破绽

2019年03月01日 15:32:44
精致生活/ 趣闻/ 模特/ 网红/ 精致生活专题下

最近在日本短时间内爆红的一位新模特儿,留着一头淡粉色的Bob头,有着清秀的五官,以及高挑的身材…她的名字是Imma,才刚出道就在Instagram上吸引了三万多名粉丝,究竟是哪一点让她这么人气呢?! 先PO?#21018;?#29031;片给大家看看~


日本最红新模特,其实她不是人类?!

日本最红新模特,其实她不是人类?!


你们看出什么端倪了吗? 这位当红模特儿,其实不是人类! 这么高颜值的美女,是由一个日本3D影像公司Modelling Cafe所设计出来的人像作品。Imma的头部是虚拟?#27169;?#32780;照片中身体的部份则是由真人拍摄,再做合成?#27169;?#26159;不是很让人惊艳呢?


日本最红新模特,其实她不是人类?!


其实Imma不是世界?#31995;?#19968;位虚拟少女,但是由科技的进步,Imma可是比她的先辈更栩栩如生喔! 上面那张图是她的近照,皮肤超白嫩,完全看不出来破绽。这样真实的模特儿会不会紧张,以后会不会丢了饭碗呢…


Imma跟真实世界的网红一样,也有经营自己的Instagram网站,而且在自我介绍的部份就有说「I am a virtual model」,告诉大家她其实是虚拟的。Imma说她对日本的文化,电影等等有兴趣,并且想要吸引人类到时装秀~她还有twitter账号,可以去看看哦!


Imma Instagram: https://www.instagram.com/imma.gram/

Twitter: https://twitter.com/imma_tw


日本最红新模特,其实她不是人类?!


因为Imma才刚出道,Instagram?#31995;?#31532;一张照片也是2018年7月才上传?#27169;?#25152;以目前关于她的信息还不是很多。但是她在短短的时间内已经累积了相当高的人气,已惊人的速度窜红,以后会不会就是这些虚拟KOL的天下呢? 往后若Imma有要走秀,或是有相关活动,都会第一时间报道给大家。


?#19981;?/span>

评论

加载中...
还没有评论

大家都在看

常州牌九产品